Artigo Destacado:

Qual a opinião da indústria sobre o COOL 18 meses após sua revogação

Há quase dois anos, a Organização Mundial do Comércio manteve sua decisão de que o COOL (sigla em inglês para “Rotulagem Obrigatória do País de Origem”) mais...

Patrocinado online por TIPPER TIE/JBT

Visita às Fábricas

Um olhar rápido sobre a Granja Tres Arroyos do Uruguai

A Granja Tres Arroyos se consolidou, no presente, como uma célebre produtora e exportadora de produtos avícolas, contando com operações de abate, processamento e distribuição no mais...

Ganaderos Borges: empresa com forte presença no mercado porto-riquenho de carnes

A Ganaderos Borges é uma das empresas agrícolas mais conhecidas de Porto Rico devido à dedicação dispensada aos agricultores da ilha, à sua vasta linha de produtos cárneos mais...

Mais Visita às Fábricas

Tecnologias de Processamento

Perspectivas sobre a embalagem pronta para venda ou case-ready

A embalagem case-ready ou de alimentos prontos para venda é uma tecnologia consolidada que permite um processamento centralizado e a embalagem de cortes frescos de carne antes do envio a estabelecimentos varejistas mais...

Qual a opinião da indústria sobre o COOL 18 meses após sua revogação

Há quase dois anos, a Organização Mundial do Comércio manteve sua decisão de que o COOL (sigla em inglês para “Rotulagem Obrigatória do País de Origem”) mais...

Sistema de visão hiperspectral no controle de qualidade na indústria cárnea

A indústria cárnea é a indústria alimentícia com o maior volume de vendas em todo o mundo. Este tipo de indústria alimentícia lida com matérias-primas, sejam elas carne mais...

Mais Tecnologias de Processamento

Cobertura de Exposições

TecnoCarne 2017: Tudo pronto para o grande encontro do setor no ano

A 13ª Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria da Proteína Animal (TecnoCarne) será realizada de 8 a 10 de agosto, no São Paulo Expo, na capital paulista. Com periodicidade bianual mais...

Koelnmesse abre subsidiária no Brasil com foco no investimento dos eventos já existentes no país e na identificação de novos mercados

A Koelnmesse, maior promotora de eventos do mundo na área de alimentos, abriu recentemente escritório na cidade de São Paulo. Com a nova subsidiária, estão nos planos da promotora alemã mais...

Mais Cobertura de Exposições

Qualidade e Inocuidade

Oportunidades de mercados alternativos para produtos de peito de frango amadeirado

Hoje em dia, uma grande parcela das reclamações de consumidores acerca de peito de frango endurecido na avicultura provém de empresas administradoras fornecedoras de refeições fora do lar mais...

Como neutralizar antimicrobianos para atender a padrões de desempenho de segurança alimentar

A salmonela não tifoide é a principal causa de doenças em decorrência de contaminação bacteriana nos Estados Unidos, e é capaz de causar contaminação cruzada mais...

Mais Qualidade e Inocuidade