Artigo Destacado:

O cenário da avicultura em constante transformação: uma perspectiva mundial

Como um dos principais produtores mundiais de frango, os EUA também são um dos maiores exportadores de carne de frango. Embora o Foreign Agriculture Service (Serviço Exterior de Agricultura) liste os mais...

Patrocinado online por TIPPER TIE/JBT

Visita às Fábricas

Um olhar rápido sobre a Granja Tres Arroyos do Uruguai

A Granja Tres Arroyos se consolidou, no presente, como uma célebre produtora e exportadora de produtos avícolas, contando com operações de abate, processamento e distribuição no mais...

Ganaderos Borges: empresa com forte presença no mercado porto-riquenho de carnes

A Ganaderos Borges é uma das empresas agrícolas mais conhecidas de Porto Rico devido à dedicação dispensada aos agricultores da ilha, à sua vasta linha de produtos cárneos mais...

Mais Visita às Fábricas

Tecnologias de Processamento

Qualidade da gordura e seu impacto no bacon

Embora haja muita discussão acerca da qualidade da carne suína hoje em dia, a indústria norte-americana de suinocultura vem trabalhando para resolver esse problema há décadas. Por meio mais...

Conheça novas tecnologias para conservar suas operações de forma eficiente e flexível

A feira de negócios mais completa das indústrias alimentícia e de bebidas da América do Norte, ProFood Tech – que será realizada entre os dias 4 e 6 de abril deste ano no centro de mais...

Foto-hidroionização: tecnologia eficaz na indústria cárnea

Em outro artigo publicado anteriormente (Revista CarneTec, jul-set de 2014), discorremos sobre a foto-hidroionização como uma tecnologia sustentável, cujos usos são diversos na indústria mais...

Mais Tecnologias de Processamento

Cobertura de Exposições

Koelnmesse abre subsidiária no Brasil com foco no investimento dos eventos já existentes no país e na identificação de novos mercados

A Koelnmesse, maior promotora de eventos do mundo na área de alimentos, abriu recentemente escritório na cidade de São Paulo. Com a nova subsidiária, estão nos planos da promotora alemã mais...

Feira IPPE trará as novidades mais recentes da indústria cárnea

Entre 31 de janeiro e 2 de fevereiro de 2017, a cidade de Atlanta sediará outra edição da Feira Internacional de Produção e Processamento (IPPE – International Production and Processing mais...

Mais Cobertura de Exposições

Qualidade e Inocuidade

Desafios na capacidade de retenção de água em aves grandes

Carne de peito de frango desossada e sem pele são as preferidas dos consumidores, o que gera uma demanda cada vez maior por carne branca. Com o consumo crescente desse tipo de produto, bem como com o aumento da ingestão mais...

Como utilizar substitutos ao fosfato em produtos avícolas pós-processados

Carne de aves marinada com água, sal e fosfatos é uma das formas mais comuns de aprimoramento de produtos avícolas tanto para o mercado de fornecimento de alimentos quanto para o varejo. No entanto, mais...

Mais Qualidade e Inocuidade