A produção mundial de carnes deverá crescer a 357 milhões de toneladas métricas anuais em 2025 em comparação com 317 milhões de toneladas métricas anuais em mais...
A Italimentos é uma empresa familiar equatoriana que conta com o respeito, a confiança e o reconhecimento de seus consumidores em âmbito nacional graças a seus produtos de altíssima qualidade mais...
A Granja Tres Arroyos se consolidou, no presente, como uma célebre produtora e exportadora de produtos avícolas, contando com operações de abate, processamento e distribuição no mais...
Mais Visita às FábricasOs embutidos cozidos e curados são produtos bastante populares entre os consumidores atualmente. A globalização tornou possível que produtos de várias partes do mundo possam, hoje em dia mais...
A adição de água e ingredientes não cárneos em peças inteiras de carne ou em pedaços de músculo pode propiciar muitas melhorias a estes produtos. Maciez, suculência mais...
A luz ultravioleta (UV-C) é uma tecnologia preventiva de controle em ascensão que vem ganhando destaque na indústria alimentícia devido a sua natureza não térmica e não química mais...
Mais Tecnologias de ProcessamentoA cidade norte-americana de Atlanta receberá os profissionais da indústria cárnea no âmbito da Exposição Internacional de Produção e Processamento (IPPE: International mais...
A 13ª Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria da Proteína Animal (TecnoCarne) será realizada de 8 a 10 de agosto, no São Paulo Expo, na capital paulista. Com periodicidade bianual mais...
Mais Cobertura de ExposiçõesOs países e as empresas produtores e exportadores de carne deverão repensar suas práticas produtivas a fim de adaptá-las a um ambiente internacional em transição. Sem isso será mais...
Mudanças socioeconômicas mundiais em curso, tais como o aumento da renda, o crescimento populacional e sua crescente urbanização, têm contribuído para mudar as dietas, em geral, e mais...
Mais Qualidade e Inocuidade