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Panorama da indústria sul-americana da carne – Parte I

A produção mundial de carnes deverá crescer a 357 milhões de toneladas métricas anuais em 2025 em comparação com 317 milhões de toneladas métricas anuais em mais...

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Visita às Fábricas

Italimentos: consciência nutricional, alta qualidade e sabor natural

A Italimentos é uma empresa familiar equatoriana que conta com o respeito, a confiança e o reconhecimento de seus consumidores em âmbito nacional graças a seus produtos de altíssima qualidade mais...

Um olhar rápido sobre a Granja Tres Arroyos do Uruguai

A Granja Tres Arroyos se consolidou, no presente, como uma célebre produtora e exportadora de produtos avícolas, contando com operações de abate, processamento e distribuição no mais...

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Tecnologias de Processamento

Qualidade e inocuidade no processo de diminuição de partículas com uso de cutters

Os embutidos cozidos e curados são produtos bastante populares entre os consumidores atualmente. A globalização tornou possível que produtos de várias partes do mundo possam, hoje em dia mais...

Uso de soluções marinadas e injeção de salmoura para obter o máximo de benefícios

A adição de água e ingredientes não cárneos em peças inteiras de carne ou em pedaços de músculo pode propiciar muitas melhorias a estes produtos. Maciez, suculência mais...

Luz ultravioleta: ferramenta valiosa para melhorar a segurança de produtos congelados

A luz ultravioleta (UV-C) é uma tecnologia preventiva de controle em ascensão que vem ganhando destaque na indústria alimentícia devido a sua natureza não térmica e não química mais...

Mais Tecnologias de Processamento

Cobertura de Exposições

Atlanta recebe o maior evento da indústria cárnea do ano

A cidade norte-americana de Atlanta receberá os profissionais da indústria cárnea no âmbito da Exposição Internacional de Produção e Processamento (IPPE: International mais...

TecnoCarne: o grande encontro da indústria frigorífica em 2017

A 13ª Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria da Proteína Animal (TecnoCarne) será realizada de 8 a 10 de agosto, no São Paulo Expo, na capital paulista. Com periodicidade bianual mais...

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Qualidade e Inocuidade

Mudanças socioeconômicas mundiais e o consumo de carne – Parte 2

Os países e as empresas produtores e exportadores de carne deverão repensar suas práticas produtivas a fim de adaptá-las a um ambiente internacional em transição. Sem isso será mais...

Mudanças socioeconômicas mundiais e o consumo de carne - Parte 1

Mudanças socioeconômicas mundiais em curso, tais como o aumento da renda, o crescimento populacional e sua crescente urbanização, têm contribuído para mudar as dietas, em geral, e mais...

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