Artigo Destacado:

Automação no processamento posterior da carne

O maior grau de automação é encontrado, hoje em dia, no setor de processamento posterior (por exemplo, na fabricação de empanados e linguiças) pelo fato de a carne in natura recebida mais...

Patrocinado online por TIPPER TIE/JBT

Visita às Fábricas

Um olhar rápido sobre a Granja Tres Arroyos do Uruguai

A Granja Tres Arroyos se consolidou, no presente, como uma célebre produtora e exportadora de produtos avícolas, contando com operações de abate, processamento e distribuição no mais...

Ganaderos Borges: empresa com forte presença no mercado porto-riquenho de carnes

A Ganaderos Borges é uma das empresas agrícolas mais conhecidas de Porto Rico devido à dedicação dispensada aos agricultores da ilha, à sua vasta linha de produtos cárneos mais...

Mais Visita às Fábricas

Tecnologias de Processamento

Um panorama das últimas tendências em embalagem

As exigências dos consumidores por embalagens menores, para viagem, não são uma novidade – exceto quando se trata do setor de embalagem de proteína animal. De acordo com o relatório mais...

Transformação de subprodutos em carne bovina: apoiando a indústria bovina em Honduras

Em 2012, criadores hondurenhos de gado procuraram professores da Universidade Texas Tech (TTU) para que concebessem e implantassem programas para aumentar o número de cabeças de gado em Honduras, e identificar mais...

Automação no processamento posterior da carne

O maior grau de automação é encontrado, hoje em dia, no setor de processamento posterior (por exemplo, na fabricação de empanados e linguiças) pelo fato de a carne in natura recebida mais...

Mais Tecnologias de Processamento

Cobertura de Exposições

TecnoCarne 2017: Tudo pronto para o grande encontro do setor no ano

A 13ª Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria da Proteína Animal (TecnoCarne) será realizada de 8 a 10 de agosto, no São Paulo Expo, na capital paulista. Com periodicidade bianual mais...

Koelnmesse abre subsidiária no Brasil com foco no investimento dos eventos já existentes no país e na identificação de novos mercados

A Koelnmesse, maior promotora de eventos do mundo na área de alimentos, abriu recentemente escritório na cidade de São Paulo. Com a nova subsidiária, estão nos planos da promotora alemã mais...

Mais Cobertura de Exposições

Qualidade e Inocuidade

Como neutralizar antimicrobianos para atender a padrões de desempenho de segurança alimentar

A salmonela não tifoide é a principal causa de doenças em decorrência de contaminação bacteriana nos Estados Unidos, e é capaz de causar contaminação cruzada mais...

O gerenciamento do pré-abate e a inocuidade da carne de aves – Parte I

A inocuidade dos produtos, juntamente com o uso de antibióticos e o bem-estar animal, são temas de grande importância hoje em dia para a indústria avícola mundial. Dessa forma, a inocuidade mais...

Mais Qualidade e Inocuidade