Artigo Destacado:

Panorama da indústria sul-americana da carne – Parte I

A produção mundial de carnes deverá crescer a 357 milhões de toneladas métricas anuais em 2025 em comparação com 317 milhões de toneladas métricas anuais em mais...

Patrocinado online por Corbion

Visita às Fábricas

Frigorífico Rioplatense: uma empresa líder do segmento cárneo argentino

O Frigorífico Rioplatense se destaca hoje como uma empresa líder no segmento cárneo, oferecendo produtos de carne bovina dentro e fora do território nacional argentino. Sua variada linha de produtos mais...

Italimentos: consciência nutricional, alta qualidade e sabor natural

A Italimentos é uma empresa familiar equatoriana que conta com o respeito, a confiança e o reconhecimento de seus consumidores em âmbito nacional graças a seus produtos de altíssima qualidade mais...

Mais Visita às Fábricas

Tecnologias de Processamento

Inovações em enformagem e preenchimento de almôndegas artesanais

Diversidade de produtos e inovação são fatores cruciais para processadores que têm a intenção de permanecer competitivos em um mercado que muda constantemente. Processadores de carne mais...

Uso de raios X na indústria cárnea

O setor cárneo, juntamente com a indústria alimentícia, enfrenta grandes desafios: consumidores mais bem informados, além de maior oferta de produtos com melhor e maior variedade. Sem contar que mais...

Asinhas de frango

Existem várias versões sobre como as asinhas de frango [nota do tradutor: preferimos traduzir chicken wings para o português, mas esta tradução é apenas uma versão, pois, no mais...

Mais Tecnologias de Processamento

Cobertura de Exposições

ANUTEC BRAZIL: um grande evento imperdível sobre a indústria alimentícia

A International FoodTec Brasil, evento que é conhecido nos dias de hoje como ANUTEC BRAZIL, teve sua estreia em agosto de 2014 no Expo Unimed de Curitiba (PR), ocasião na qual a entidade organizadora, Koelnmesse mais...

Atlanta recebe o maior evento da indústria cárnea do ano

A cidade norte-americana de Atlanta receberá os profissionais da indústria cárnea no âmbito da Exposição Internacional de Produção e Processamento (IPPE: International mais...

Mais Cobertura de Exposições

Qualidade e Inocuidade

Efeitos da linhagem genética na incidência de carne de peito amadeirado

Desde 2013, a indústria avícola vem enfrentando um defeito na carne de peito de frango que é caracterizado por pedaços duros e protuberâncias pálidas parecidas com nervuras tanto mais...

Listeria monocytogenes: técnicas e estratégias para controlá-la em plantas de processamento

Listeria monocytogenes é uma bactéria patogênica causadora de listeriose. É uma doença invasiva grave caracterizada por uma taxa de mortalidade relativamente alta em comparação mais...

Mais Qualidade e Inocuidade