Vitrine Tecnológica

Porcionadora de produtos cárneos garante precisão e higiene

A empresa norte-americana Marlen apresenta sua porcionadora de produtos AE Logger. A máquina pode ser utilizada em frios e embutidos, garantindo, ao mesmo tempo, higiene e alta performance. Seus usuários poderão mais...

Uma nova geração de fatiadoras modernas: flexibilidade e produtividade

A fatiadora Múltiple CashinEDGE, da Provisur, incorpora uma nova geração de flexibilidade e rendimento a sua linha de produção com características modernas. O equipamento inclui mais...

Sealed Air Food Care lança Cryovac® VS2X, o novo equipamento de embalagem a vácuo para baixos e médios volumes

Aumentar a eficiência da operação, reduzir custos e entregar um produto de qualidade superior estão entre os grandes desafios do processador de alimentos. Novas tecnologias podem ser a solução mais...

Uma máquina inovadora para selar bandejas

A seladora de bandejas OTS-32 da Ossid é uma inovação direcionada aos mercados em crescimento que exigem soluções robustas e econômicas. O equipamento é capaz de selar bandejas mais...

Cortadora versátil e higiênica para vários produtos cárneos

A empresa Urschel apresenta sua versátil cortadora em cubos (também conhecida como cubeteadeira) e raladora para produtos cárneos. Os produtos aplicáveis incluem carnes de aves, bovina e suína mais...

Metalquimia: novo processo para presunto cozido de alto rendimento

A empresa espanhola Metalquimia apresenta um processo de elaboração para produtos cozidos de músculo inteiro e de alto rendimento. Com a combinação das tecnologias TRIPLEX e TURBOMEAT, mais...

Removedor de pele de frango sem água da Prime

Com o lema "Soluções simples para processamento de aves", a Prime anuncia o que considera a melhor removedora de pele do mercado, fabricada pela companhia "que criou a removedora de pele de aves". A empresa mais...

Hiperbaric apresenta o maior equipamento de HPP para a indústria de carnes

O Hiperbaric 525 é a mais recente inovação da empresa espanhola, com sede em Burgos. Utilizado na indústria de carnes, frutas e verduras, frutos de mar, lácteos e outros alimentos, o equipamento mais...

Solução inovadora para presunto curado e cozido

A Fatiadora S6 da Weber é anunciada pela empresa como uma solução inovadora para diversas aplicações. O equipamento conta com uma caixa de corte (500 mm) ideal para o processamento de presunto mais...

Método inovador na injeção de carne

A empresa polonesa Metalbud-Nowicki apresenta uma nova linha de injeção chamada "carne em carne". De acordo com a fabricante, trata-se de uma linha inovadora. As unidades que compõem esta linha utilizam mais...