Vitrine Tecnológica

Nova fatiadora da Weber garante produtividade, eficiência e flexibilidade

A empresa alemã Weber apresenta a fatiadora Textor Slicer TS700, que combina um excelente desempenho, simples conceitos operacionais e um design inovador, segundo a empresa.  Essa fatiadora é, de acordo mais...

Novo sistema de seleção automática de pés da Meyn

A demanda por velocidades de produção mais altas está dificultando cada vez mais que os operadores atuem às velocidades exigidas. Como resultado das diferentes interpretações das mais...

O mais recente software SensorX da Marel: abaixo os falsos positivos!

Para processadores de aves, a máquina ideal de detecção por raios X deve detectar restos de ossos e outros contaminantes com um alto grau de precisão. O que processadores não querem, segundo mais...

Maturação de produtos cárneos cozidos em um ambiente 4.0

A tecnologia TURBOMEAT® da Metalquimia acelera o processo de massageamento e maturação de produtos de carne cozidos em um ambiente 4.0.  De acordo com a empresa espanhola, esse equipamento resulta mais...

Sealed Air Food Care lança embalagem que aumenta eficiência operacional em até 40%

Em resposta à crescente demanda por embalagens mais convenientes e práticas para carne vermelha e de aves, a Sealed Air Food Care expandiu sua linha Cryovac Darfresh com a mais recente tecnologia de embalagens mais...

Congelador de nitrogênio líquido favorece qualidade de produtos cárneos

A Linde LLC apresenta o novo congelador CRYOLINE® CWI CRYOWAVE®, que utiliza nitrogênio líquido para congelar produtos alimentícios, o que reforça o sabor e a qualidade final. De acordo mais...

Última geração de impressoras e etiquetadoras para o setor de carnes

A empresa alemã MULTIVAC apresenta uma nova geração de impressoras e etiquetadoras que são muito úteis para o setor de carnes. A impressora DP 230, projetada para integração mais...

Nova geração de máquinas termoformadoras para produtos cárneos

A Ossid, uma marca da ProMach, apresenta a FP-360, uma nova geração de máquinas termoformadoras para a embalagem de carne bovina, de frango e suína em vários formatos, o que inclui embalagem mais...

Hollymatic lança inovação para formação e porcionamento de alimentos

A Hollymatic lançou o equipamento R2200 que, de acordo com a empresa norte-americana, é perfeito para a formação e porcionamento de alimentos em pequenas, médias e grandes empresas. O equipamento mais...

Produtividade e velocidade se destacam em um novo sistema de higienização

A empresa Meritech anunciou em nota o lançamento da ProTech XV para a desinfecção das mãos com ou sem luvas com uma solução "sem enxágue". Este sistema tem capacidade para mais...